domingo, 12 de julho de 2015

SITUAÇÃO DE MOMENTO - Pênalti iguala placar no Tonição: Vocem 1x1 Tanabi

Dois placares de 1x1, no momento, envolvendo os clubes de Assis. O Tanabi acaba de empatar, em cobrança de penalidade, com o Vocem. Jogo no estádio Tonicão, com 22 minutos de bola rolando no segundo tempo.

Em Osvaldo Cruz o estádio Breno Ribeiro do Vale está sem serviço de internet. Assim, o placar online da Federação Paulista de Futebol está sendo atualizado mediante consulta, via telefone celular, do plantão que faz, em São Paulo, atualização dos resultados dos jogos em andamento.

Chega, pois, a informação de que o confronto Osvaldo Cruz x Atlético Assisense está 1x1. O primeiro gol foi marcado por Rodrigo, logo a 8 minutos do primeiro tempo. O artilheiro da Segundona, Aguiar, fez o gol de empate aos 31 minutos iniciais.

Com esses resultados a situação da tabela de classificação volta ao cenário de ontem. Vocem fora do G-4, Atlético Assisense terceiro no Grupo 1.