sábado, 11 de julho de 2015

SITUAÇÃO DE MOMENTO - Noroeste iguala placar em Bauru: 1x1. Arbitragem questionável

Com dois jogadores a menos, o América não suportou a pressão do Noroeste e cedeu empate aos 11 minutos do segundo tempo. Arbitragem questionável no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, uma vez que Caíque, jogador do time visitante, recebeu cartão vermelho direto por reclamação.

O gol de empate do Noroeste foi marcado por Hygor, aos 17 minutos finais.

Com esse resultado, o Noroeste, agora, soma 23 pontos e assume a vice-liderança do Grupo 1, um ponto à frente do Atlético Assisense, que ainda joga amanhã, em Osvaldo Cruz, contra o time local. O América volta a ficar na sexta colocação, com 18 pontos, um a menos que o Fernandópolis, que ainda joga às 19 horas, recebendo o José Bonifácio.

Crédito - Acompanho o jogo Noroeste 1x1 América na cobertura da rádio Auriverde AM, de Bauru.