domingo, 14 de junho de 2015

SITUAÇÃO DE MOMENTO - América, Noroeste e José Bonifácio abrem o placar no domingo

Cláudio Messias*

Manhã de domingo com 7 jogos em disputa, fechando a nona rodada, a última do primeiro turno da Primeira Fase da Segundona 2015, pelo Campeonato Paulista. As redes balançaram em três jogos até o momento. Prejuízo para o Atlético Assisense, que sofreu o primeiro gol do América, no estádio Tonicão, em Assis, aos 23 minutos iniciais, com Danilinho. Mesmo com a derrota o Falcão do Vale termina o turno na quarta colocação, pois tem uma vitória a mais que o América.

No outro jogo do Grupo 1 o Noroeste confirma a reação no campeonato e faz 3x0 no Tanabi. Luciano fez aos 14, Marcelo aos 20 e Luiz aos 24 minutos iniciais, pelo time de Bauru, que consolida-se na terceira colocação. O Tanabi estaciona na antepenúltima posição da chave.

Em José Bonifácio o time da casa faz o dever local e vence o Bandeirante, de Birigui, por 1x0. Eder fez o gol aos 12 minutos.

No Grupo 2 o São Carlos é visitante ingrato para o fraco Palmeirinha e faz 2x0, gols de Mário, aos 2 minutos, e Dudu, aos 11 minutos.

* Professor universitário, historiador e jornalista, é mestre e doutoando em Ciências da Comunicação pela ECAUSP.