domingo, 25 de maio de 2014

SITUAÇÃO DE MOMENTO - Atlético Assisense pouco melhor que Vocem no derby: 0x0

Cláudio Messias*

A bola está rolando há pouco mais de 20 minutos no estádio Tonicão, em Assis, para o derby Atlético Assisense x Vocem. Muita chuva nesse domingo no Médio Vale, o que associado ao frio esvaziou as vergonhosas arquibancadas do inacabado estádio de Assis.

Por motivos ainda não tornados públicos a rádio Assiscity Online, única a cobrir os jogos dos dois imes de Assis, não está no ar nesse domingo de derby. Quem não foi ao estádio, portanto, não tem parâmetros sobre o andamento do clássico local.

Tenho alguns amigos que estão enviando informações sobre o decorrer da partida. Até os 22 minutos o jogo estava 0x0, com o Atlético Assisense dominando com a bola no chão e o Vocem, mais na pegada. Vocem com duas oportunidades boas de gol e o Atlético Assisense com uma cobrança de falta perigosa nos arredores da grande área, no ataque, exigindo defesa parcial do goleiro vocemista.

O gramado do Tonicão, reformado no início do ano, suporta sem problemas o jogo e a chuva.

Daqui a 10 minutos volto com a situação de momento do jogo.