sábado, 23 de maio de 2015

SITUAÇÃO DE MOMENTO - Vitória parcial do Tanabi tira Assisense do G-4

Cláudio Messias*

Situações antagônicas, até o momento, nos dois jogos realizados na tarde desse sábado, 23 de maio, pela sexta rodada da Segundona 2015 do Campeonato Paulista. Em Bauru o confronto Noroeste 0x0 Bandeirante faz jus à condição das duas equipes enquanto ocupantes da parte de baixo da tabela na chave. No estádio Alfredo de Castilho o jogo está no segundo tempo.

Em Fernandópolis, no estádio Cláudio Rodante, o Tanabi continua surpreendendo ao Fefecê e vence por 1x0 com gol (contra) de Müller, aos 17 minutos iniciais. Jogo movimentado, com oportunidades de alteração no placar por parte de ambas as equipes. Na avaliação da equipe esportiva da 87,9 FM, o placar mais justo seria o empate.

Com os dois resultados parciais há alteração na configuração da classificação do Grupo 1. O Tanabi vai a 9 pontos e passa tanto Fernandópolis quanto Assisense. O time de Fernandópolis fica com a quarta colocação e o Falcão do Vale, cai para quinto.

* Professor universitário, historiador e jornalista, é mestre e doutorando em Ciências da Comunicação da ECA-USP.